Sekilas Info!!
############Mohon Baca Panduan Sampai Akhir Ya!! Jika Kurang Paham Bisa Hubungi Kami WA/Email 083175231437/jorgiaryfa12@gmail.com############

Cara Berhenti Berlangganan Membership Free Fire Di HP Mudah

  • Bagikan Ya!!
cara berhenti berlangganan membership free fire,cara berhenti langganan membership free fire,cara batalkan langganan memberhsip free fire,cara membatalkan langganan membership free fire mingguan,membatalkan langganan free firee,cara berhenti langganan memberhsip ff,cara berhenti langganan free fire,

Cara Berhenti Berlangganan Membership Free Fire.sebenarnya untuk berheti langganan membership free fire itu sangat mudah untuk anda lakukan karena hanya beberapa langkah saja untuk melakukannya dan disini kami akan memandu anda bagaimana cara berhenti langganan Membership Free Fire dengan mudah dan cepat.

mungkin anda sebagai pengguna game free fire kebingungan bahkan anda tidak tau berhenti langganan membership free fire, yang harus anda ketahui jika anda ingin berhenti berlangganan Membership Free Fire adalah bahwa anda bisa melakukannya lewat play store.

yang harus anda ketahui ketika kita berlangganan membership free fire entah itu langganan mingguan ataupun bulanan maka anda akan dapat keuntungan berupa reward ff bahkan anda akan mendapatkan diamond dengan harga murah yang tidak seperti biasanya.

akan tetapi anda akan terkana biaya mingguan ataupun bulanan dan harus anda bayar ketika sudah berlangganan Membership Free Fire, mungkin anda ingin berhenti langganan Membership Free Fire karena tidang sanggup lagi membayar langganan Membership Free Fire apapun itu kami akan membantu anda, untuk itu ikuti langkah dibawah ini.

Cara Berhenti Berlangganan Membership Free Fire

berikut ini cara berhenti langganan Membership Free Fire dengan mudah dan cepat.

1. Buka Play Store dan klik foto profil pojok kanan atas.

cara berhenti langganan membership mingguan free fire,cara berhenti langganan membership bulanan free fire,

2. kemudian pilih pembayaran dan langganan.

cara berhenti langganan membersip free fire,cara berhenti berlangganan membership ff

3. lalu anda pilih langganan.

4. selanjutnya pilih langganan membership free fire anda.

5. Lalu Muncul Info Langganan Membership Free Fire dan Pilih Batalkan Langganan.

berhenti langganan free fire
Cara Berhenti Berlangganan Membership Free Fire

6. pilih alasan mengapa anda ingin berhenti langganan Membership Free Fire lalu pilih lanjutkan.

cara membatalkan langganan membership free fire

7. Terakhir Pilih Batalkan langganan dan Selesai.

cara berhenti berlangganan membership free fire,cara berhenti langganan membership free fire,cara batalkan langganan memberhsip free fire,cara membatalkan langganan membership free fire mingguan,membatalkan langganan free firee,cara berhenti langganan memberhsip ff,cara berhenti langganan free fire,

maka dengan begitu anda sudah berhenti langganan membership free fire dan anda tidak akan di tagih lagi soal pembayaran. begitulah bagaimana berhenti berlangganan Membership Free Fire di hp anda, bagaimana mudah bukan cara melakukannya.

Note : dengan langkah di atas anda bisa berhenti berlangganan membership free fire mingguan ataupun berhenti langganan membership free firee bulanan.

Baca Juga : Cara Menghapus Akun Free Fire

untuk lebih lengkap lagi anda bisa menonton video berikut ini cara berhenti langganan Membership Free Fire, agar anda lebih paham lagi soal langganan memberhsip free fire.

YouTube video

Cara Berhenti Langganan Membership Free Fire Di Iphone.

  1. Buka Pengaturan dan Klik nama akun Anda
  2. klik iTunes & App Store
  3. Pilih ID Apple> Lihat ID Apple
  4. lalu pilih Langganan
  5. Pilih membership free fire dari daftar langganan Anda
  6. plih Batalkan Langganan dan konfirmasi.
  7. selesai.

Frequently Asked Questions

A. Bagaimana cara membatalkan langganan Membership Free Fire?

  1. buka play store dan klik foto profil akun anda.
  2. pilih pembayaran dan langganan.
  3. lalu pilih langganan.
  4. selanjutnya pilih langganan membership free fire anda.
  5. kemudian pilih batalkan langganan.
  6. isi alasan mengapa ingin membatalkan langganan membership free fire dan pilih lanjutkan.
  7. Terakhir pilih batalkan langganan dan selesai.

begitulah cara membatalkan langganan membership free fire dengan mudah dan cepat.

B. Apakah Setelah berhenti langganan memberhip free firee Akan di tagih Lagi?

jika ada sudah berhenti berlangganan memberhship free firee maka tagihan mingguan ataupun bulanan langganan membership fff atau free fire anda tidak akan di tagih lagi.

Kesimpulan

begitulah yang bisa arenaponsel.com bagikan untuk anda bagaimana Cara Berhenti Berlangganan Membership Free Fire dengan mudah dan cepat yang wajib anda ketahui.

jika ada pertanyaan bisa di sampaikan di kolom komentar dan jangan ragu ataupun malu bertanya kepada kami, semoga membantu dan juga bermanfaat untuk anda semuanya, terima kasih sudah mampir di majalahponsel kami!!

  • Bagikan Ya!!

Respon (3)

  1. Min kenapa yaa aku selalu di tagih member mingguan udah 5 minggu berturut² total pulsa yang kena 200K padahal langganan udah aku hapus, saya gak tau akun google mana yang berlangganan soalnya udah pernah menghapus akun google, APAKAH MENHAPUS GMAIL AKAN MEMBATALKAN LANGGANAN MEMBERSIP MINGGUAN MIN?? TOLONG DI BALES SOALNYA SAYANG PULSA AKU KENA MULU SETIAP MALAM SENIN INI JUGA BARUSAN KENA 40K SOALNYA SAYA SETIAP HARI DAPET KIRIMAN PULSA DARI ORANG SAYA JUALAN FOLLOWERS PEMBAYARAN LEWAT PULSA JADI SETIAP MALAM SENIN PULSA KENA MULU 40K SAYANG DONG KALO TERUS MENERUS.

    APAKAH MENGHAPUS AKUN GOOGLE AKAN MEMBATALKAN LANGGANAN MEMBERSIP MINGGUAN MIN??

    1. Apakah agan sudah yakin sudah berhenti langganan membership free fire?jika sudah seharus untuk tagihan kedepannya tidak akan di tagih lagi ,,,,dilihat studi kasus agan,,kemungkinan besar walaupun agan sudah menghapus akun google atau gmail,itu anda tidak berhenti langganan membership free fire,,,karena seharusnya untuk berhenti langganan kita harus benar2 berhenti langganan dengan akun yg kita gunakan,,contohnya agan menggunakan akun google dan seharusnya agan harus berhenti langganan membership ff terlebih dahulu lewat play store sesuai panduan kami di atas agar tidak kena tagihan lagi kedepannya,,,dan sepertinya data langganan membership ff masih ada/aktif smpai skrng dan masih di tagih terus walaupun akun google anda sudah di hapus….sebaiknya anda check lagi apakah akun google yang anda hapus benar akun untuk langganan membership free fire yaa siapa tau akun tersebut bukan akun yg anda gunakan untuk langganan membership ff atau sebaiknya mengganti nomor agar tidak kena tagihan lagi yaa atau agan bisa menghubungi helpdesk free fire atau support free fire atas problem anda!!!semoga menjawab pertanyaan yaa!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

x