Sekilas Info!!
############Mohon Baca Panduan Sampai Akhir Ya!! Jika Kurang Paham Bisa Hubungi Kami WA/Email 083175231437/jorgiaryfa12@gmail.com############

5 Cara Memperbanyak Like di Instagram Cepat, Mudah & Aman

  • Bagikan Ya!!
Cara Memperbanyak Like di Instagram

Cara memperbanyak like di Instagram itu emang gak mudah. Tapi sekalinya kamu tahu, foto-foto kamu di sana pasti banyak banget yang like, bukan gak mungkin jika kamu makin populer atau bahkan menjadi seleb Instagram.

Namun banyak orang yang salah menggunakan cara ini, hingga pada akhirnya berujung banned akun. Kamu jangan sampai seperti itu, ada kok cara yang bisa kamu gunakan untuk menambah like foto kamu di Instagram tapi masih tetep aman dari banned.

Kamu bisa menggunakan aplikasi android, layanan like Instagram via website ataupun tanpa menggunakan aplikasi. Dalam artian, kamu menggunakan kreativitas untuk dapatkan like sebanyak-banyaknya.

Cara Memperbanyak Like di Instagram

Foto Instagram kamu mendapatkan banyak like memang tidak akan berarti apa-apa. Namun, kita tentu akan merasa senang jika foto yang kita buat atau kita jadikan karya itu mendapatkan apresiasi meski hanya dihargai dengan like saja.

Namun buat kamu yang sudah berusaha membuat foto Instagram yang aestic namun tak kunjung mendapatkan banyak like, mungkin kamu harus pelajari cara memperbanyak like di Instagram berikut ini nih:

1. Gunakan Situs Penambah Like

Pertama, kamu bisa gunakan layanan penambah like yang ada di internet. Ada banyak banget kok situs yang bisa kamu gunakan untuk menambah like foto kamu di Instagram. Bahkan beberapa situs ini menyediakan layanan penambah like foto secara gratis. Namun ya gitu kualitasnya, kebanyakan menggunakan bot.

Berikut ini beberapa situs yang bisa kamu gunakan untuk menambah like foto Instagram dengan mudah, cepat dan aman.

1.1 Viralyft.com

Seperti slogan nya “best social media serevices provider” ini memang merupakan situs penambah like Instagram yang cukup wort it menurut saya.

Dikatakan demikian, karena emang kualitas likenya gak main-main. Wajar sih, karena ini situs auto like Instagram berbayar.

Untuk mendapatkan like foto Instagram di sini kamu harus bayar alias gak GRATIS. Adapun cara memperbanyak like di Instagram menggunakan Viralyft.com, yaitu:

  • Silahkan kamu buka situs Viralyft.com
  • Pilih menu Instagram
  • Pilih buy Instagram Likes
  • Pilih paket sesuai dengan yang kamu inginkan
  • Beda paket beda pula layanannya
  • Silahkan lakukan pembayaran
  • Masukkan link foto Instagram kamu
  • Isi data lainnya sesuai dengan kebutuhan
  • Tunggu foto kamu mendapatkan like

1.2 Blastup.com

Selain Viralyft.com, kamu juga bisa menggunakan layanan like foto Instagram dari Blastup.com. Ini adalah situs yang cukup menarik untuk kamu pilih. Saya katakan menarik, karena situs ini menyediakan trial gratis untuk kamu coba.

Walau like gratis yang mereka berikan ini hanya 10 saja. Tapi cukup lumayan lah untuk menambah like foto Instagram kamu dengan mudah. Adapun cara perbanyak like di Instagram dengan menggunakan Blastup.com, yaitu sebagai berikut:

Cara memperbanyak like di Instagram gratis:

  • Buka link https://blastup.com/free-trial
  • Kemudian kamu ketikan ID akun Instagram kamu di kolom yang tersedia tanpa tanda “@”
  • Klik select account
  • Nanti akan muncul foto-foto dari akun tersebut
  • Silahkan klik foto yang akan kamu like
  • 1 foto itu akan mendapatkan like
  • Kamu sekali pakai akan mendapatkan 10 like artinya hanya 2 foto saja yang akan dapat kamu tambahkan like nya

Menambah like Instagram menggunakan fitur berbayar:

  • Buka halaman situs Blastup.com
  • Kemudian kamu klik pada menu services
  • Kemudian pilih menu buy Instagram Likes
  • Scrool ke bawah
  • Silahkan kamu pilih paket yang akan kamu gunakan
  • Paket yang mereka tawarkan mulai dari mulai dari 50 like hingga 2500 like
  • Kemudian masukkan ID Instagram
  • Klik select account
  • Kemudian pilih foto yang akan ditambah like nya
  • Pilih metode pembayaran
  • Lakukan pembayaran

Foto Instagram kamu akan bertambah like nya setelah pembayaran yang kamu lakukan mereka terima. Tinggal tunggu saja sampai foto kamu mendapatkan like sesuai dengan jumlah paket yang kamu order tadi.

2. Gunakan Aplikasi Penambah Like

Kedua, selain bisa menggunakan situs berbayar dan yang gratis di Google Play juga terdapat beragam aplikasi penambah like Instagram yang bisa kamu gunakan. Tapi di sini hanya akan saya bocorkan aplikasi pemabah like Instagram untuk android saja ya. Untuk pengguna IOS next time akan saya bahas.

Beberapa aplikasi yang bisa kamu coba untuk menambah like Instagram, yaitu:

2.1 Aplikasi Like4Like

Nama aplikasiLike4Like
DeveloperLike4Like
Rating3.9 ****
Pengguna1.000.000+
Link downloadhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.like4like.app

Aplikasi Like4Like merupakan aplikasi yang paling banyak direkomendasikan para blogger untuk menambahkan like ke akun Instagram. Walau sebenarnya masih banyak aplikasi lain. Tapi aplikasi ini punya desain yang simpel, mudah digunakan serta gratis.

Adapun cara memperbanyak like di Instagram dengan menggunakan aplikasi Like4Like, yaitu sebagai berikut:

  • Buka Google Play di ponsel kamu
  • Kemudian cari aplikasi Like4Like
  • Silahkan kamu install
  • Jika sudah, login dengan akun IG kamu
  • Untuk mendapatkan like, kamu cukup kerjakan tugas-tugas yang mereka berikan untuk setiap pengguna aplikasinya
  • Seperti menonton video dan lainnya

2.2 Aplikasi Real Likes & Followers on IG

Nama aplikasiReal Likes & Followers on IG
DeveloperJerry312233
Rating4.1 *****
Pengguna10.000+
Link downloadhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.ms.magic.analyzer

Ini adalah aplikasi penambah like dan followers Instagram yang masih sangat baru. Lihat saja, jumlah penggunanya saja masih sedikit. Meski demikian, tidak salahnya jika kamu coba aplikasi ini. Adapun cara menambah like di Instagram menggunakan aplikasi ini, yaitu:

  • Silahkan kamu install aplikasi ini
  • Kemudian buka aplikasinya
  • Daftar dengan menggunakan akun Instagram
  • Kerjakan tugas yang mereka berikan
  • Jangan lupa pilih foto yang akan kamu tambahkan like nya

3. Gunakan Kreativitas Kamu Sendiri

Ketiga, cara memperbanyak like di Instagram juga bisa kamu lakukan tanpa harus menggunakan aplikasi lho. Kuncinya ada di kreativitas kamu sendiri. Jika kamu orang yang kreativ, mendapatkan like dan follower di Instagram bukanlah hal yang sulit.

Beberapa cara yang mungkin bisa kamu coba, di antaranya:

3.1 Akun Instagram Kamu Harus Punya Identitas Jelas

Maksudnya, akun Instagram kamu ini harus punya ciri khas. Jika kamu ingin mendapatkan like yang banyak atau follower yang bejibun, maka kuncinya buatlah akun Instagram yang khusus atau 1 niche. Niche yang kamu pilih ini pastikan ada penggemarnya.

Sehingga ketika kamu post foto atau konten video apapun di Instagram, akan ada orang yang menyukai nya. Atau sederhananya mah, akun Instagram kamu itu harus ada market nya. Jadi lebih gampang nargetnya.

3.2 Perhatikan Kualitas Foto

Selain itu, hal yang tidak kalah penting lainnya kamu harus perhatikan kualitas fotonya. Maksudnya, bukan bagus menggunakan filter Instagram, tapi angel pengambilan foto dan lokasinya harus benar-benar diperhatikan dengan baik.

Selain itu, konten-konten nya juga harus unik. Jika kamu tahu Maele atau yang terknal dengan preman terkuat di bumi, mereka membuat konten Instagram itu benar-benar totalitas, unik dan emang punya target pasar. Selain itu, kualitas foto dan video yang mereka buat juga sangat baik.

3.3 Sertakan Hastag Pada Foto

Jangan lupa menyertakan hastag pada foto atau video yang kamu upload. Ini sebagai salah satu strategi optimasi SEO Instagram agar foto kamu muncul di bagian terdepan hasil pencarian jika ada orang yang mencari topik tersebut.

3.4 Pintar-Pintar Mencari Topik Trending

Cara memperbanyak like di Instagram terakhir, kamu harus pintar-pintar saja mencari topik yang sedang trending di Instagram. Kemudian, kamu buat konten Instagram yang relate dengan topik tersebut. Selebihnya, kamu tinggal konsisten saja lakukan hal ini.

  • Bagikan Ya!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

x