Cara Berhenti Berlangganan Getcontact Premium Di HP Mudah

  • Share Yuk!!
Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp,Cara Berhenti Berlangganan Getcontact,cara berhenti langganan getcontact,cara batalkan langganan getcontact premium,Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp Android,Cara Berhenti Getcontact Premium Di iphone,berhenti langganan getcontact premium di hp android dan iphone
banner 336x280

Cara Berhenti Berlangganan getcontact premium.sebenarnya untuk berhenti langganan getcontact premium cukup mudah untuk dilakukan.berikut ini ada 2 cara untuk berhenti langganan getcontact premium di hp android dan iphone anda.

mungkin anda punya beberapa alasan mengapa ingin berhenti getcontact premium.mungkin karena anda sudah tidak ingin berlangganan di getcontact atau tidak ingin menggunakan aplikasi getcontact karena suatu alasan.

apapun itu kami akan memandu anda bagaimana cara berhenti langganan getcontact premium dengan mudah dan cepat lewat hp android atau iphone anda.

untuk mengetahui lebih jelas kami akan memandu anda untuk berhenti langganan getcontact dengan benar.

Cara Berhenti Berlangganan Getcontact premium

untuk berhenti berlangganan getcontact premium itu bisa dilakukan di hp android dan iphone anda.berikut ini langkah paling mudah berhenti langganan di getcontact

Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp Android

1. pertama buka playstore di hp android anda.

cara berhenti langganan getcontact premium

2. pilih menu di ujung kiri layar anda.

Cara Berhenti Berlangganan Getcontact

3. Kemudian anda Pilih Langganan.

Cara Berhenti Berlangganan Getcontact premium di hp android

4. Kemudian Muncul dan Klik langganan getcontact premium anda.

Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp Android

5. Lalu Muncul Info Langganan Getcontact dan Pilih Batalkan Langganan.

Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp,Cara Berhenti Berlangganan Getcontact,cara berhenti langganan getcontact,cara batalkan langganan getcontact premium,Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp Android,Cara Berhenti Getcontact Premium Di iphone,berhenti langganan getcontact premium di hp android dan iphone

6. Kemudian isi alasan mengapa anda ingin berhenti langganan getcontact premium lalu pilih lanjutkan.

cara batalkan langganan getcontact premium di hp
Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp Android

7. Trakhir Pilih Batalkan langganan dan Selesai

Dengan Begitu anda sudah berhasil dan tau bagaimana cara berhenti langganan di getcontact di hp android anda.bagaimana mudah bukan.

Untuk lebih jelasnya tonton video ini ya!!

YouTube video

Cara Berhenti Getcontact Premium Di Iphone

  1. Buka Pengaturan dan Klik nama akun Anda
  2. klik iTunes & App Store
  3. Pilih ID Apple> Lihat ID Apple
  4. klik dan pilih Langganan
  5. Pilih getcontact premium dari daftar langganan Anda
  6. plih Batalkan Langganan dan konfirmasi

Frequently Asked Questions

A. Apakah Setelah berhenti langganan getcontact akun getcontact akan terhapus?

tentu saja tidak.dengan berhenti langganan premium getcontact itu tidak akan menghapus akun getcontact jadi anda tidak perlu khawatir soal itu karena hal itu tidak akan menghapus akun anda.

B. Cara Batalkan Langganan Lewat Aplikasi Getcontact?

Sejauh ini yang kami ketahui adalah tidak bisa berhenti langganan premium getcontact lewat aplikadi getcontact sendiri karena tidak ada fitur didalamnya untuk emlakukannya.jadi untuk berhenti langganan getcontact premium adalah lewat playstore atau appstore anda.

Kesimpulan

Mungkin itu saja yang bisa majalahponsel bagikan untuk anda bagaimana Cara Berhenti Berlangganan getcontact premium Di hp android dan iphone anda dengan mudah dan cepat.

jika ada kendala bisa hubungi kami di kolom komentar dibawah ini yaa atau jika ada pertanyaan jangan ragu hubungi kami dan jangan malu untuk bertanya.

Mungkin itu saja dari dari kami jangan lupa koment dan bagikan artikel ini keteman teman anda yaa terima kasih sudah berkunjung di blog kecil kami ini dan jangan lupa kembali baca artikel kami yang lain ya!!

  • Share Yuk!!

Respon (11)

    1. kalau anda berlangganan getcontact gratis 30 hari maka anda bisa membatalkan atau berhenti langganan getcontact dengan cara pertama, buka play store lalu klik oto profil di pojok atas > pilih pembayaran dan langganan lalu pilih langganan >selanjutnya pilh langganan getcontact gratis anda > pilih alasan anda mengapa ingin batalkan langganan dan terakhir pilih batalkan langganan dan selesai ….anda bsa lihat penjelasan di atas caranya saam hehe semoga membantu yaa

  1. Saya kan dulu pake iphone, terus berlangganan nya otomatis lewat appstore, karna iphone nya rusak jadi saya pake android sekarang, nah gimana ya cara memberhentikannya? Karna saya liat di playstore tuh ngga muncul langganannya

    1. jika emailnya sama di appstore dan play store tetapi tidak muncul langganan getcontact maka sebaiknya anda harus berhenti langganan getcontact harus lewt appstore karena sebelumnya mbak berlangganan di appstore bukan play store….coba mnta tolong teman dengan iphone dan login ke akun yang langganan getcontact terus batalkan langganan yaa…semoga membantu..tetapi jika tidak bisa maka mbak bisa minta bantuan help desk dari get contact…https://getcontact.faq.desk360.com/ atau https://www.getcontact.com/send-report masukan nama email dan lain lain terus beri permasalahan mbak soal berhenti langganan get contact menggunakan bahasa inggris yaa semoga membantu terima kasih!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *