Sekilas Info!!
############Mohon Baca Panduan Sampai Akhir Ya!! Jika Kurang Paham Bisa Hubungi Kami WA/Email 083175231437/jorgiaryfa12@gmail.com############

Cara Berhenti Berlangganan Getcontact Premium Di HP Mudah

  • Bagikan Ya!!
Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp,Cara Berhenti Berlangganan Getcontact,cara berhenti langganan getcontact,cara batalkan langganan getcontact premium,Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp Android,Cara Berhenti Getcontact Premium Di iphone,berhenti langganan getcontact premium di hp android dan iphone

Cara Berhenti Berlangganan getcontact premium.sebenarnya untuk berhenti langganan getcontact premium cukup mudah untuk dilakukan.berikut ini ada 4 cara untuk berhenti langganan getcontact premium di hp android dan iphone anda.

mungkin anda punya beberapa alasan mengapa ingin berhenti getcontact premium.mungkin karena anda sudah tidak ingin berlangganan di getcontact atau tidak ingin menggunakan aplikasi getcontact karena suatu alasan.

apapun itu kami akan memandu anda bagaimana cara berhenti langganan getcontact premium dengan mudah dan cepat lewat hp android atau iphone anda.

untuk mengetahui lebih jelas kami akan memandu anda untuk berhenti langganan getcontact dengan benar dan mudah yang harus anda ketahui.

Cara Berhenti Berlangganan Getcontact premium

untuk berhenti berlangganan getcontact premium itu bisa dilakukan di hp android dan iphone anda.berikut ini langkah paling mudah berhenti langganan di getcontact

Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp Android

1. pertama buka playstore di hp android anda.

cara berhenti langganan getcontact premium

2. pilih menu di ujung kiri layar anda.

Cara Berhenti Berlangganan Getcontact

3. Kemudian anda Pilih Langganan.

Cara Berhenti Berlangganan Getcontact premium di hp android

4. Kemudian Muncul dan Klik langganan getcontact premium anda.

Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp Android

5. Lalu Muncul Info Langganan Getcontact dan Pilih Batalkan Langganan.

Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp,Cara Berhenti Berlangganan Getcontact,cara berhenti langganan getcontact,cara batalkan langganan getcontact premium,Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp Android,Cara Berhenti Getcontact Premium Di iphone,berhenti langganan getcontact premium di hp android dan iphone

6. Kemudian isi alasan mengapa anda ingin berhenti langganan getcontact premium lalu pilih lanjutkan.

cara batalkan langganan getcontact premium di hp
Cara Berhenti Getcontact Premium Di Hp Android

7. Trakhir Pilih Batalkan langganan dan Selesai

Dengan Begitu anda sudah berhasil dan tau bagaimana cara berhenti langganan di getcontact di hp android anda.bagaimana mudah bukan.

Untuk lebih jelasnya tonton video ini ya!!

YouTube video

Cara Berhenti Getcontact Premium Di Iphone

  1. Buka Pengaturan dan Klik nama akun Anda
  2. klik iTunes & App Store
  3. Pilih ID Apple> Lihat ID Apple
  4. klik dan pilih Langganan
  5. Pilih getcontact premium dari daftar langganan Anda
  6. plih Batalkan Langganan dan konfirmasi

Frequently Asked Questions

A. Apakah Setelah berhenti langganan getcontact akun getcontact akan terhapus?

tentu saja tidak.dengan berhenti langganan premium getcontact itu tidak akan menghapus akun getcontact jadi anda tidak perlu khawatir soal itu karena hal itu tidak akan menghapus akun anda.

B. Cara Batalkan Langganan Lewat Aplikasi Getcontact?

Sejauh ini yang kami ketahui adalah tidak bisa berhenti langganan premium getcontact lewat aplikadi getcontact sendiri karena tidak ada fitur didalamnya untuk emlakukannya.jadi untuk berhenti langganan getcontact premium adalah lewat playstore atau appstore anda.

Kesimpulan

Mungkin itu saja yang bisa majalahponsel bagikan untuk anda bagaimana Cara Berhenti Berlangganan getcontact premium Di hp android dan iphone anda dengan mudah dan cepat.

jika ada kendala bisa hubungi kami di kolom komentar dibawah ini yaa atau jika ada pertanyaan jangan ragu hubungi kami dan jangan malu untuk bertanya.

Mungkin itu saja dari dari kami jangan lupa koment dan bagikan artikel ini keteman teman anda yaa terima kasih sudah berkunjung di blog kecil kami ini dan jangan lupa kembali baca artikel kami yang lain ya!!

  • Bagikan Ya!!

Respon (32)

    1. kalau anda berlangganan getcontact gratis 30 hari maka anda bisa membatalkan atau berhenti langganan getcontact dengan cara pertama, buka play store lalu klik oto profil di pojok atas > pilih pembayaran dan langganan lalu pilih langganan >selanjutnya pilh langganan getcontact gratis anda > pilih alasan anda mengapa ingin batalkan langganan dan terakhir pilih batalkan langganan dan selesai ….anda bsa lihat penjelasan di atas caranya saam hehe semoga membantu yaa

  1. Saya kan dulu pake iphone, terus berlangganan nya otomatis lewat appstore, karna iphone nya rusak jadi saya pake android sekarang, nah gimana ya cara memberhentikannya? Karna saya liat di playstore tuh ngga muncul langganannya

    1. jika emailnya sama di appstore dan play store tetapi tidak muncul langganan getcontact maka sebaiknya anda harus berhenti langganan getcontact harus lewt appstore karena sebelumnya mbak berlangganan di appstore bukan play store….coba mnta tolong teman dengan iphone dan login ke akun yang langganan getcontact terus batalkan langganan yaa…semoga membantu..tetapi jika tidak bisa maka mbak bisa minta bantuan help desk dari get contact…https://getcontact.faq.desk360.com/ atau https://www.getcontact.com/send-report masukan nama email dan lain lain terus beri permasalahan mbak soal berhenti langganan get contact menggunakan bahasa inggris yaa semoga membantu terima kasih!!!

  2. Saya pernah menggunakan pembayaran dengan metode credit card…terus berlangganan premiumnya bayar pake pulsa udah saya batalin di google play…kagetnya selamat 3 bulan ini ternyata credit cardnya saya autodebet ngebayar aplikasi getcontact ini padahal saya udah berhenti berlangganan…sampe sekarang saya bingung cara berhentiinya gimana…bisa tolong saya?

    1. Baik terima kasih atas komentarnya….pertanyaan apakkah di google play anda tersebut di langganan getcontact sudah benar2 anda batalkan?jika iyaa sebaiknya agan menghubungi pihak dari support getcontact untuk berhenti langganan getcontact..caranya adalah buka getcontact > klik lainnya > pilih bantuan & dukungan > hubungi Kami > write Us > isi nama, email dan untuk subject isi batalkan langganan getcontact tetapi pake bahasa inggris yaa…jadi agan ceritakan kronologi bahwa agan sudah berhenti langganan getcontact n kenapa bisa credit card agan autodebet membayar getcontact….pastikan email agan aktif untuk menerima pesan email dari support getcontact…semoga membantu yaa!!

    2. Gan tanya ini masih autodebit ga ya. Soalnya saya juga sudah 3bulan masih ada tagihan di kartu kredit. Di cek di google play sudah tidak berlangganan getcontact dari septmber.

  3. Sya sdah membatalkan langganan layanan premium dalam masa gratis selama 30 hari. Tapi di getcontact saya masih tertulis premium. Bagaimana itu min ? Mohon bantuannya.

    1. kemungkinan mbak harus nunggu sampai priode masa gratis 30 hari berakhir…baru di getcontact mbak sudah tidak berlangganan getcontact atau tidak tertulis premium lagi!!!semoga membantu yaa!!biasanya langganan itu walaupun sudah di batalkan fitur premiumnya masih bisa digunakan sampai priode premium brakhir kalau sudah berakhir maka sudah tidak bisa menggunakan fitur premium!!

  4. maaf min saya kok udah nyoba ga bisa ya pas di pencet langganan malah disuruh unduh aplikasi yang buat langganan pas udh tak pencet aplikasi get contact malah muter lagi disuruh pilih aplikasi jadi cuma muter muter gitu aja gimana ya takut gabisa berhenti

    1. coba restart dulu hp nya,,trus buka lagi google play store nya > klik foto profil > pilih pembayaran dan langganan > langganan > pilih langganan getcontact dam ikuti instruksinya untuk berhenti langganan getcontact,,,atau agan bisa hubungi kami 083175231437….kirim screenshottnya ya!!

  5. Kalo pingin uangnya dikembalikan gimana min?. Minta proses pengembalian uangnya dulu atau Langsung pembatalan langganan? Soalnya bukan saya yg langganan, mungkin ada keluarga atau saya kepencet

    1. untuk batalkan langganan getcontact pertama buka play store > klik foto profil di pojok kanan atas > pembayaran dan langganan > pilih langganan > lalu pilih langganan getcontact anda > batalkan langganan getcontact > pilih alasan mengapa ingin berhenti langganan getcontact > Terakhir batalkan langganan > selesai…setelah and klik foto profil dan pilih pembayaran dan langganan silahkan ikuti gambar di atas yaa!!memang untuk versi terbaru play store tidak ada icon menu tetapi harus klik foto profil dulu yaa!!!semoga membantu!!

  6. kak kalo semisal nih langganan getcontact tanggal 19 november pagi, nah terus batalkan langganan getcontact 19 november malem, tulisannya dibatalkan tanggal 19 desember 2021, brarti nanti tanggal 19 desember 2021 tetep bayar tagihannya atau tidak ya kak? kan sudah dibatalkan

    1. Jadi intinya jika kita sudah berhenti langganan getcontact premium maka secara otomatis tidak akan kena tagihan untuk kedepannya,,,misalkan langganan getcontact 1 bulann dari tanggal 19 november kemudian setelah 1 bulan nanti akan ada tagihan jika kakak masih berlangganan getcontact akan tetapi jika kakak sudah berhenti langganan getcontact maka kakak tidak akan kenda biaya langganan getcontact lagi!!! admin sarankan untuk membatalkan langganan getcontact pada waktu priode langganan misalkan dari tgl 1 sampai 31,,,,nah untuk batalkan langganan mending ambil di tgl 20 an atau akhir2 masa langganan getcontact agar setelah masa langganan habis maka tidak ada biaya lagii!!!smoga membantu ya!!!ajukan komentar jika ada yang masih bingung!!

  7. kak sya sudah membatalkan langganan getcontact selama 30 hari di playstore, tapi kok di getcontact masih premium, mn udah lama benget lagi, takut ny nnti sya pke premium tapi g bayar²,pdhl udh di batalin. bantu pliss 😭

    1. biasanya kalau anda berlangganan getcontact selama 30 hari maka dalam waktu 30 hari tersebut akan tetap akun getcontact premium walaupun anda sudah berhenti langganan getcontact akan tetapi jika sudah lebih dari 30 hari dan sebelumnya anda sudah batalkan langganan getcontact premium melalui play store akan tetapi akun getcontact anda masih premium maka anda bisa coba lakukan bekukan akun terlebih dahulu yaa atau anda bisa check artikel kami untuk bekukan akun getcontact jika sudah bekukan akun maka anda bisa login kembali dan bisa cek apakah anda masih berlangganan getcontact atau sudah berhenti langganan getcontact, jika masih belum maka anda bisa coba hubungi bantuan dan dukungan support getcontact yaitu buka getcontact > menu lainnya > bantuan dan dukungan > hubungi kami > write us > masukan username,email,subject dan masukan penjelasan permasalahan anda kemudian kirim…semoga membantu yaa…

  8. Kak, jika langganan masih aktif namun sudah tidak ada akses ke akun email yang digunakan untuk berlangganan gimana ya? Apakah tagihannya akan terus ada?? Jadi nggk bisa batalin langganan, karena akses ke akun email yang untuk langganan udah nggk lupa password, nomer tidak aktif, dan nggk ada email pemulihannya

  9. Kalo mau bekukan akun apa udah sama kaya hapus akun ya? Soalnya saya sebelumnya setiap isi pulsa di nomor Indosat saya di atas 35k pasti ke potong buat tagihan get contact, dan ini udah 3 bulan lebih ga isi, takut tiba2 ada tagihan dari get contact atau Indosat nya. Mau hapus akun di play store juga ga bisa. Ada saran min?

    1. tinggal berhenti langganan getcontact premium di play store nanti gak bakal ke potong lagi gann,,,,apakah agan sudah batalkan langganan getcontact?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

x