Cara Menghapus Akun Alodokter Permanen Lengkap Dan Mudah

  • Share Yuk!!
Cara Menghapus Akun Alodokter,hapus akun alodokter,menghapus akun alodokter,bagaimana menghapus akun alodokter,cara hapus akun alodokter,Cara Menghapus Akun Alodokter permanen,cara delete akun alodokter,bagaimana cara hapus akun alodokter,Cara Berhenti Berlangganan Di Alodokter,cara berhenti langganan alodokter,bagaimana berhenti langganan alodokter,berhenti langganan di alodokter selamanya
banner 336x280

Cara Menghapus Akun Alodokter permanen.banyak sekali orang tidak tau mengenai bagaimana cara hapus akun alodokter.untuk itu kami ingin membagikan cara untuk menghapus akun alodokter dan berhenti berlangganan di alodokter.

Yang harus kamu tau yaitu untuk menghapus akun alodokter itu tidak menggunakan aplikasi di alodokter, tetapi menghubungi tum support alodokter untuk penghapusan akun alodokter anda.

cara menghapus akun alodokter,cara hapus akun alodokter permanen
alodokter

Entah mengapa di aplikasi alodokter tidak menyedikan hapus akun di aplikasi alodokter.apapun itu kita akan menghapus akun alodokter anda dengan mudah dan cepat.

untuk lebih jelasnya berikut ini langkah yang kami coba dan berhasil hapus akun alodokter secara cepat.tanpa basa basi lagi berikut ini caranya:

Cara Menghapus Akun Alodokter

Cara Menghapus Akun Alodokter,hapus akun alodokter,menghapus akun alodokter,bagaimana menghapus akun alodokter,cara hapus akun alodokter,Cara Menghapus Akun Alodokter permanen,cara delete akun alodokter,bagaimana cara hapus akun alodokter
Cara Menghapus Akun Alodokter

berikut adalah cara untuk menghapus akun alodokter dengan mudah secara permanen

  1. Buka Aplikasi Email/Gmail Di hp atau pc anda.
  2. Kemudian kirim Email Berupa Pesan Ke Email Support Alodokter sendiri Yaitu support@alodokter.com
  3. Pada Subjek Pesan Email Masukan “Menghapus Akun Alodokter Saya“.
  4. Lalu Isi pesan dengan Mengapa Anda Ingin menghapus akun alodokter anda.
  5. Selanjutnya masukan Nama Anda Dan Email Akun alodokter anda.
  6. Kirim Dan tunggu Beberapa Waktu Tim Support Membalas Penghapusan akun alodokter anda.
  7. Selesai.

Untuk alasan penghapus akun alodokter harus Padat singkat dan jelas yaa!!pake alasan sendiri juga gpp

Jika sudah dihubungi balik oleh support alodokter lewat email ikuti ya.jika disuruh masukin data pengguna alodokter dan email isi dengan benar.

Dengan Mengikuti langkah dan cara cara diatas anda sudah tau cara Uuntuk menghapus akun alodokter anda tanpa ribet.

Note:Hati Hati jika ada email yang masuk ke email anda yang bukan dari support alodokter meminta uang atau transfer uang atau yang lainnya karena menghapus akun alodokter itu gratis

Berikut ini adalah contoh balasan email benar dari email alodokter sendiri jangan sampai salah yaa!!

email support alodokter,cara berhenti berlagganan alodokter,cara menghapus akun alodokter
email support alodokter

Cara Berhenti Berlangganan Di Alodokter

Cara Berhenti Berlangganan Di Alodokter,cara berhenti langganan alodokter,bagaimana berhenti langganan alodokter,berhenti langganan di alodokter selamanya
Cara Berhenti langganan Alodokter

Berikut Ini Adalah cara untuk berhenti langganan alodokter dengan mudah.

  1. Buka Aplikasi Email Atau Gmail Di Android/laptop pc Anda.
  2. Kirim Pesan Ke Email Support Alodokter Berikut support@alodokter.com.
  3. Kemudian Pada Kolom Subject Isi Dengan”Saya Ingin Berhenti Langganan Alodokter”.
  4. Lalu Masukan Nama Anda Dan Alamat Email Akun Alodokter anda.
  5. Kirim Dan tunggu Beberapa Waktu Tim Support Membalas Email Dari Berhenti Langganan Alodokter anda.
  6. Selesai.

Note: Kalian Bisa Mengisi Alasan berhenti langganan dengan kalimat anda sendiri yaa Dengan Singkat, Padat Dan Jelas.

Cara hapus Akun Alodokter Tanpa Email

Seperti Yang sudah dijelaskan di atas bahwa untuk menghapus akun alodokter itu lewat email.tidak ada cara lain untuk hapus akun alodokter anda selain kirim pesan lewat email karena alodokter sendiri tidak menyediakan penghapusan akun alodokter di aplikasinya sendiri.

Cara Berhenti Langganan Alodokter Tanpa Email

Sama Seperti Menghapus akun alodokter, berhenti langganan alodokter juga tidak bisa dilakukan kecuali lewat email dan kirim ke support alodokter sendiri dan tidak bisa berhenti langganan di aplikasi alodokter karena alodokter sendiri tidak mnyediakan penghapusan akun dan berhenti langganan di alodokter.

Pertanyaan Yang Sering DiAjukan?

Berikut Ini adalah pertanyaan yang sering di ajukan.

A. Saya Sudah Kirim Pesan Email Ke Tim support Alodokter Tetapi Tak Ada Balasan Dari Support Alodokter Sendiri?

banyak Sekali yang bertanya seperti ini jawaban dari kami adalah karena mungkin banyak sekali pesan pesan masuk untuk hapus akun alodokter dan berhenti langganan alodokter di email support alodokter jadi mungkin itulah alasan mengapa belum ada balasan email dari alodokter

Untuk itu tunggu saja balasan email dari alodokter tetapi misalkan dalam 7 hari belom ada balasannya langkah yang harus anda lakukan adalah mengirim pesan email sekali lagi ke email support alodokter yaa!!

B. Apakah Menghapus Akun Alodokter Lewat Email akan menghapus akun alodokter secara permanen.

Ya Tentu saja, setelah berhasil menghubungi support alodokter untuk hapus akun.maka support alodokter akan menghapus akun alodokter permanen.jadi setelah menghapus akun anda tidak bisa lagi menggunakan email tersebut untuk login jadi anda harus daftar lagi

Kesimpulan

Semoga Bermanfaat untuk anda dari artikel majalahponsel tentang cara menghapus akun alodokter permanen dan cara berhenti berlangganan alodokter dengan mudah dan cepat.

Jangan Lupa Koment Dan Share Artikel Dari Kami yaa dan share artikel kami keteman teman anda.itu saja terima kasih seudah berkunjung di majalahponsel.

  • Share Yuk!!

Respon (31)

    1. iyaa kak jadi untuk menghapus akun alodokter dan berhenti langganan alodokter itu caranya sama yaitu kite email support@alodokter.com untuk menghapus akun alodokter kita atau kita ingin berhenti langganan di alodokter…semoga membantu yaa!!

  1. Kak katanya akun saya g bisa d hapus terus mereka bilang jika saya tidak berkenan dengan untuk d hubungi kembali terkait penawaran program katanya suruh ngasih nomor telpon agar dapat menghapus data. Apakah itu teemasuk akun saya sudah d hapus permanen ?

    1. jika itu memang dari alodokter sendiri, dan jika memang mereka ingin meminta no telepon kakak untuk menghapus data…sebaiknya kasih saja kak jika memang prosedurnya seperti itu….Note : pastikan juga ya kak bahwa itu dari alodokter sendiri bukan dari pihak lain…dan tak ada meminta uang ataupun hal yang merugikan kakak,,,semoga membantu yaa kak!!!

  2. KK mau tanya jika qta tidak mengeluarkan akun alodokter apa perbulan kata di kenakan bayar karna saya tidak mengerti awal nya

    1. mimin kurang paham maksudnya gimane hehe mohon maaf yaa,, menurut mimin jika takut dikenakan biaya atau kakak sudah tidak menggunakan alodokter lagi sebaiknya kakak berhenti berlangganan di alodokter agar kakak tidak di kenakan biaya perbulan lagi…mohon maaf n semoga membantu yaa!!

  3. Kalo sudah ada balasan dari support alodokter ( seperti gambar diatas) apakah sudah berhenti berlangganan ?
    Karena saya ngga paham maksudnya.

  4. Kalo sudah ada balasan dari support alodokter (seperti yg di tunjukan di atas),apakah itu tnda nya kita sdah berhenti berlangganan kah ?

    1. itu artinya request dari agan di terima entah agannya ingin menghapus alodokter atau agan berhenti berlangganan di alodokter!!semoga membantu yaa!

  5. Halo kak, saya sudah dapat balasan tersebut, apakah itu suda selsai atau apakah harus menunggu balasan lagi dari suppport alodokternya?

    1. coba login dengan akun alodokter yang sudah agan hapus..jika tidak bisa login berarti agan sudah berhasil menghapus akun alodokter agan..semoga membantu yaa!!

        1. apakah sudah ada konirmasi dari alodokter bahwa sudah menghapus akun anda..jika sudah..coba email lagi ke support alodokter,,,soal akun anda yang masih bisa login padahal sudah ada konfirmasi bahwa sudah menghapus akun alodokter anda!!!semoga membantu yaa!!

  6. Sore min,barusan aku Dapet telfon dari Novi katanya dari alodokter nawarin alodokter unlimited katanya 39rb/bulan,aku belum faham katanya pembayarannya autodebet,,aku cuma baru download aplikasi alodokter dan belum konsultasi ke dokter samasekali,,baru dapat konfirmasi gitu apa langsung otomatis autodebet ke rekening saya min? Soalnya tadi saya bilang belum berminat dan keburu terputus telponnya,,mohon penjelasannya ya min

    1. baik terima kasih sudah bertanyaa yaa!!!jika keadaannya seperti itu kemungkinan menurut kami yaa!!biasanya per bulan rekening anda akan terpotong otomatis,jadi alangkah baiknya anda harus BERHENTI BERLANGGANAN AUTODEBIT ALODOKTER,,,untuk meminimalisir jika anda sudah berlangganan di alodokter,,,soalnya anda tadi bilang,,,,belum berminat dan tau nya telepon terputus,,jadi takutnya alodokter akan sepihak membuat anda berlangganan di sana,,anda tidak perlu risau,,di sini kami memberikan refrensi untuk anda bagaimana cara mengatasi hal tersebut https://www.youtube.com/watch?v=z9KZEXvvKvI&t=2s tonton video itu yaa!!!semoga membantu yaa!!!

  7. Halo bang saya sudah dapet email dari suport alodok tapi kenapa akun nya masih ada dan tidak usah daftar lagi, apakah email nya harus dibalas atau gimana

    1. coba balas apakah akun saya sudah di hapus ke email support alodokter…terus tunggu jawabannya gimana boss…mereka akan konfirmasi jika akun alodokter anda di hapus…semoga membantu ya!!

  8. Halo kak, terima kasih atas tipsnya. Saya sudah coba kirim email ke alodokter dan dibalas bahwa tidak bisa menghapus akun di aplikasinya.

    1. iya sama2 mbak…memang di aplikasi alodokter tidak ada fitur untuk menghapus akun alodokter oleh karena itu…dimohon mbak kirim email ke support alodokter untuk meminta menghapus akun alodokter yang mbak miliki…buat alasannya mengapa ingin menghapus akun alodokter…isi dengan jelas yaa!!semoga membantu!!

  9. Halo kak, apakah stelah email di bales dan petugas membalasnya dengan kata mau memproses penghapusan akun dan auto debetnya itu bakalan nanti di rekening ga akan berkurang?? Takutnya nanti dri pihaknya tetap melakukan penarikan trus. Jadi ingin memblokir rekening dan membuka lagi biar aman. Takut soalnya

    1. jika dari alodokter sudah bilang begitu maka rekening anda tidak akan berkurang…akan tetapi misalkan suatu saat berkurang rekening anda berkurang….harap lapor masalah tersebutt ke support alodokter dan meminta ganti rugi…dengan penjelasan dan bukti rekening anda berkurang padahal alodokter sendiri bilang rekening gak akan berkurang….soal memblokir rekening dan buka lagi biar aman….itu adalah keputusan anda sendiri yaaa..semoga membantu terima kasih!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *